Архив Март 2012

30.03.2012

Компания «Кронос» запустила производство теплиц в Новосибирске

В марте 2012 года в Новосибирске в рамках проекта «Голубка» компания «Кронос» приступила к производству теплиц с остеклением из сотового поликарбоната новой конструкции. Объемы производства на предприятии рассчитаны на количество до 10 000 шт. в месяц.

подробнее
27.03.2012

Как проконтролировать качество поликарбонатных листов, которые поставляются на строительную площадку?

Сотовый поликарбонат – великолепный строительный материал, сочетающий в себе низкий вес, высокую прочность, превосходную прозрачность, хорошую теплоизоляцию, простоту монтажа и безопасность эксплуатации. Поликарбонат позволяет создавать светопрозрачные конструкции нового поколения, подходящие как для индивидуального, так и для индустриального строительства. Как и любой другой строительный материал, сотовый поликарбонат требует тщательного выбора при покупке.

подробнее
27.03.2012

Структура поликарбонатных листов

Сотовые поликарбонатные листы производится в виде панелей со сложной внутренней структурой. Расположенные внутри перегородки - ребра жесткости - формируют различные по своей форме ячейки, заполненные воздухом. Ребро жесткости – важнейший элемент в конструкции листа сотового поликарбоната, формирующий внутреннюю структуру листа и определяющий его несущую способность.

подробнее
27.03.2012

Вес поликарбонатного листа

Вес квадратного метра материала – одна из важнейших характеристик листов сотового поликарбоната. Стремясь снизить себестоимость продукта, производители освоили выпуск листов пониженного веса. Стенки и ребра жесткости у такой продукции тоньше, чем у стандартных. А значит, - ниже и несущая способность.

подробнее
27.03.2012

На сайте Ассоциации работает страница «Вакансии»

На сайте Ассоциации производителей и продавцов поликарбоната теперь работает страница для размещения отраслевых вакансий и резюме.

подробнее
23.03.2012

Защита от солнца

Срок службы поликарбонатных листов напрямую зависит от наличия и качества защиты от ультрафиолета, без которой происходит разрушение полимера под воздействием солнечных лучей. Поликарбонат без УФ-защиты прослужит не более двух-трех лет, а то и не больше года, в зависимости от интенсивности солнца. Такие, не имеющие защиты листы, пригодны только для использования внутри помещений или создания временных конструкций.

подробнее
23.03.2012

Новая страница на сайте Ассоциации

На сайте Ассоциации производителей и продавцов поликарбоната в разделе «Ассоциация» появилась новая страница – Выставки.

подробнее
20.03.2012

Участие в выставке MosBuild-2012

Представители Ассоциации производителей и продавцов поликарбоната примут участие в работе выставки MosBuild.

подробнее
16.03.2012

Ассоциация производителей и продавцов поликарбоната – партнер конференции «Поликарбонат 2012»

Эксперты Ассоциации примут активное участие в VI Международной конференции «Поликарбонат 2012», организованной компанией «Креон». Конференция состоится 20 апреля 2012 г. в отеле «Ритц-Карлтон», г. Москва.

подробнее
13.03.2012

Эксперимент с листами монолитного поликарбоната был проведен в Москве

Сотрудники компании "Металл Профиль" провели эксперимент, проверив на ударопрочность при отрицательных температурах светопрозрачные профилированные листы из ПВХ (толщиной 1,2 мм) и монолитного поликарбоната (0,9 мм).

подробнее