Архив Апрель 2013

30.04.2013

Новая статья на сайте Ассоциации

На сайте Ассоциации производителей и продавцов поликарбоната опубликовано интервью с А. Дебабовым и Г. Малышевым «Мы предложили новые решения, новую ступень развития конструкций из поликарбоната».

подробнее
30.04.2013

Интервью с А. Дебабовым и Г. Малышевым: «Мы предложили новые решения, новую ступень развития конструкций из поликарбоната»

Компания «КАРБОГЛАСС» первая из российских производителей объявила о начале выпуска модульных поликарбонатных систем. Мы встретились с разработчиками модульной системы «CARBOGLASS pro» Антоном Дебабовым (ЗАО «КАРБОГЛАСС») и Геннадием Малышевым («MALISHEV & WILSON ENGENEERING»), чтобы поговорить об этом амбициозном проекте.

подробнее
24.04.2013

Тенденции рынка поликарбоната по оценкам plastinfo.ru

Портал plastinfo.ru подвел итоги за 2012 г.: статистика демонстрирует одновременный рост импорта и экспорта поликарбоната.

подробнее
24.04.2013

«СафПласт»: фиксированная ответственность производителя

ООО «СафПласт» принимает обязательства в отношении недостатков продукции в соответствии с разработанной Декларацией гарантии качества продукции.

подробнее
17.04.2013

«Полигаль для ТЕПЛИЦ» теперь выпускается с новой защитной упаковочной пленкой

С апреля 2013 года компания «Полигаль Восток» приступила к выпуску сотовых поликарбонатных листов «Полигаль для ТЕПЛИЦ» с новой защитной упаковочной пленкой.

подробнее
15.04.2013

Приглашаем полюбоваться на АРХтворения из поликарбоната на открытии фестиваля МИКРОДОМ

20 апреля 2013 г. в парке искусств МУЗЕОН на Крымском валу в Москве состоится торжественное открытие выставки микродомов, часть из которых построена с применением сотового поликарбоната.

подробнее
12.04.2013

Компания «Карбогласс» представила новинки на выставке MosBuild

Вниманию посетителей была представлена новая линейка продукции «Карбогласс»

подробнее
09.04.2013

Состоялось общее собрание членов Ассоциации

5 апреля 2013 г. в Москве состоялось Общее собрание членов Ассоциации производителей и продавцов поликарбоната, в которой приняли участие представители компаний «Карбогласс», «Полигаль Восток», «Сафпласт» и «ОктоАгро».

подробнее